Зеленоглазый тигр
Только у меня совсем ручной -
Светлый тигр мой зеленоглазый,
Нежный, милый мой и только мой!
За себя ты постоять сумеешь -
Надо постоишь и за меня.
Только я в твоих глазах зелёных
Вижу нежность, пламя, страсть огня...
Оставайся навсегда со мною,
Никуда ты не уйдёшь любя,
Стой как рыцарь за меня горою -
И люби, всегда люби меня!!!
2002
Свидетельство о публикации №106022800023
Анна Подолянская 13.03.2009 17:26 Заявить о нарушении
Диана Гринберг 17.03.2009 01:03 Заявить о нарушении