К едрене фене!
Вплету туда же мотки рыданий.
Накину нежно себе на шею,
Там затяну, шагну в траншею.
Со мной погибнут мои обиды
И усмирятся в душе корриды.
Прольют все слезы. Но понарошку.
Посадят в сердце вампира-кошку.
А я не буду. Я пошутила.
В мозгу убийство прокрутила.
Я полетаю с петлей на шее…
Не, лучше жить, к едрене фене!
Свидетельство о публикации №106022802288