Слова тех истин...
Когда, все горько осознав,
Я поняла слова тех истин,
Любила я, тихо сказав:
«Довольно. Больно. Хватит! Брысьте!»
Раскаиваясь в сути слов,
Я не могла понять годами,
Зачем, неся тяжесть оков,
Соприкасались рукавами?
И думая о том в ночи,
Тихонько, чтоб никто не слышал,
Я говорила: «Помолчи!»
И слушала, как ветер дышит.
Беспомощно к груди прижав
Твои холодные ладони,
Пыталась о любви сказать.
Пыталась... Только ты не понял.
27 февраля 2006.
Свидетельство о публикации №106022802268