Монокини

Монокини.

Тебе все я отдала,
Себя в зеркале разбила,
Я всю жизнь тебя ждала,
Одного тебя любила.

Все отдала,
Порвала я нити с прошлым,
Лишь тебя я все звала,
И мечтала о хорошем.

Но я поздно поняла,
Зеркало не виновато,
Обнимаю я тебя,
Тихо называя братом...

7 февраля 2006.


Рецензии