после мысли

Как по-разному можно убить мотыльков,
Так по-разному можно убить и любовь.

Словно муха, летаешь, ищешь, тонешь в мирах.
Запах зла переносишь, дышишь в разных тонах.
Вот тебя заманила сладким дымом мечта.
И накрылась по глазки молодая душа.
Разум в пятки ушёл, в кровь попали осколки.
Но осталось нетронутым сердце нисколько.
Низко колит печаль, опечатав лицо.
А зрачки опухают, покрываясь свинцом.
Ты придумала миф.
Существуешь – не жизнь.
Будь же с нами, с собою,
Ото сна отвяжись.
Никакие стаканы не наполнятся льдом.
Окружён мой дом. Окружён мой дом.
Давай разбавим тревогу.


Рецензии
"Никакие стаканы не наполнятся льдом."
давай все раздолбим и все разобьем!
будем холодными, жить проще так станет,
и жестоко тогда нас никто не обманет....

Сусальный Ангел   28.02.2006 18:26     Заявить о нарушении