Эпизод

- Ты веришь?
- Я верю.
 Наверно проверю
И что-то пойду подсмотрю.
Проверить не сложно,
Но все же возможно…
И снова в глаза посмотрю.
В глазах твоих – льдинки
Укрыли дождинки,
Они не позволят летать.
Наверно не стоит…
Но так уж устроен
Чтоб снова упасть на кровать.

- Ты веришь?
- Я верю!
 Возможно поверю…
Вот только осталась бы стать.
Стрелял бы наверно,
Но только не верно
Позволить потом растерзать.
Застряли вопросы,
Ответы – не верны,
За это я их не терплю,
Всего-то - подумать,
Не может наверно…
А раньше, казалось, люблю...

- Ты веришь?
 Я верю?
- Теперь все не ясно,
Я что-то опять на нуле.
- Мне надо подумать
И что-то придумать
Как жить теперь на земле.
В глазах твоих льдинки
Стали дождинки,
Я в них ненавижу тонуть,
- Нам лучше расстаться…
Хотелось остаться,
И снова к тебе повернуть.

- Ты веришь?
 Наверно
Что-то не тленно…
Теперь уже прошлое все.
Стоит за порогом
Забытая богом,
Надеждой зовется еще.
И я бы не против,
И ты бы, возможно,
Оставила все позади.
Но кто-то с порога
Наврет мне дорогу
И я разобьюсь по пути.


Рецензии
трудно верить, когда толком не знаешь во что...
Хорошее стихотворение.
С теплом, Ксюша

Лели Анна   02.03.2006 19:46     Заявить о нарушении