Ночь страсти

Час пришел. Мы сливаемся в страсти,
От которой не в силах бежать.
Страстный ваш поцелуй на запястье
Дверь желаньям откроет опять.
Легкий трепет и бурю восторга
Пробуждает контакт наших тел;
Пусть блаженства миг длится так долго,
Чтоб он в памяти скрыться успел!
Этой встрече подобных не будет:
Столько страсти, восторга, любви!
Эту ночь никогда не забудем,
Но нас новые ждут впереди.


Рецензии