И всё-таки я рада...
Что есть ты у меня.
Ты – моя награда,
Свет яркого огня.
Я рада, что успела
С любовью повстречаться,
И душу отогрела.
Теперь нам не расстаться.
Любовь не всем даётся
И надо заслужить,
Что сердце отзовётся
Того, с кем хочешь жить.
А если он не хочет
С тобою жизнь делить
Скажи: «Прощай. Любимый!»
И надо отпустить.
С любовью я по жизни
И счастье впереди.
А ты, мой друг, не кисни
И в гости заходи.
Свидетельство о публикации №106022802094
С теплом, Триган.
Триган 05.11.2006 23:28 Заявить о нарушении