Von einem Admiral
In seinem Kerker Todesangst bekaempfte,
Ist Ausspruch der Kuehnhiet ueberliefert:
„Zu dem, was bang macht, eil ich desto staerker“.
Und diese von der Kraft erfuellten Worte
Mag jeder Mensch in seinem Herzen hegen,
Und wiederholen in der schweren Stunde:
„Was bang mir macht, dem gehe ich entgegen!“
Свидетельство о публикации №106022802077