Счастливое детство
Как сказка ложатся минуты.
Довольно жалеть об ушедшем и врать,
Когда-нибудь всё будет круто!
Плывут облака в исчислении дней,
А рядом бегут люди в детство.
Просторы ища, с кем-то споря, смеясь,
Впадая из крайности в средства.
Одна не останусь, беспорно твержу,
Уверенность - это навечно.
Себя потерять больше я не боюсь,
Я верю в счастливое ДЕТСТВО!
Свидетельство о публикации №106022802061