Девушкам
Мечтать о главном...
Или петь о прошлом...
Или знать о пошлом...
Но куда сложнее
находить алмазы
твоих слез вчерашних
И совсем не важно,
Что молчит гитара
Скучно петь о старом...
да еще и даром.....
Заплати улыбкой...
Заплати сверканьем
И тогда спою я....
Было расстоянье
Ночь пройдет
И утром
Станем мы другими
И твои глаза быть может
назову своими
Свидетельство о публикации №106022802060