Безумный мир

Сумасшествие городов.
Муравейник из машин.
Сколько здесь забытых вдов
И не найденных мужчин.

Если лапку подвернул,
Остальные догрызут.
Выбирайте Вы полезный
Для здоровия маршрут!

Если лапку подвернул,
Не реви и не кричи,
Лучше лапку откуси,
Инвалидов меньше бьют.


Рецензии