Свобода, скучала розово у входа

Свобода,скучала розово у входа
Бюро находок и услуг,
Ждала звезду недавнего восхода.
Её избранник-Лёха,лучший друг

Затмивший славой Ахиллеса,
Ну не было в античных веса,
Который в Лёхе доходил
До ста,худющий,он жене немил.

А толстым кинет небеса,
В авоську,будто бы картошку,
Захватит горизонт,отдышится немножко,
Одёрнет лёгко телеса,

Улыбнётся,слегка криво
И скажет мне:"Андрей!Айда на пиво!".
А я?Ну это же беда?!
Всегда ему отвечу:"Да!".

А сколько выпьем-литров пять иль кварту?
Неважно!Ведь мы ждём прихода марта!


Рецензии