для Dear Dr
В твоих глазах могу я все прочесть.
Укрыв своими белыми крылами
Не в силах ты от всех невзгод сберечь.
От боли ты отгородить не сможешь,
Но я за все тебя благодарю...
Прости за то, что ты любить не можешь,
Прости за то, что я тебя люблю...
К твоей щеке во сне я прижимаюсь,
К губам, горячим от любви ночной,
В твоем тепле, в тебе я растворяюсь...
Не надо слов, ты просто будь со мной.
28.02.06
Свидетельство о публикации №106022801982
читаю и на языке так сладко а внутри тепло...очень красивая строчка а стихотворение очень мелодично...
Психообраз 23.04.2006 13:43 Заявить о нарушении
Анна Хохлова 04.05.2006 00:43 Заявить о нарушении