Прощай, светлая
сердишься на сухарь? зря....
не так уж старик и черств.......
.как у тебя дела?
замер в скупой вопрос...
Натка я злой но не враг......
просто скажи что жива.
или оставь свой знак..
чтоб дагадлись друзья...
многое -не спршу.
многое не скажу..
.и бередить не стану...
светлую твою Душу...
но знать что морозом дышешь.
но знать что глядишь ты в небо...
видишь ли .....--мне важно....
хоть я и Злой ..гений...
PS.всё равно када нить заглянишь сюды….ИЗВЕНИ ,МАЛЫШ…..
Собственно и зашёл то я сюды ….что бы…нда…ну все –прошаемся.
Чмоки чмоки –слез не лей …непочему …ПРОЩАЙ,СВЕТЛАЯ….
Свидетельство о публикации №106022801932
я исчезаю
не дай бог нарушить этот баланс...
Александра Чканикова 05.06.2006 21:49 Заявить о нарушении