Пятый месяц зимы
Знойным мигом уносится лето
Осень стелит цветной половик
Намочив нас дождями при этом!
Звонко дарит капели весна
Птичьим щебетом в окна врываясь
Только правит жестоко зима
В сердце паковым льдом оставаясь!
В узких рамках творит календарь,
Уравняв все сезоны земные
Пусть пять месяцев жмут холода
Верю в тёплые дни золотые!
Свидетельство о публикации №106022800193