Imagine

 
Бывает, что на сердце грустно,
Бывает, на душе темно...
Послушай старую пластинку
И вновь не будешь одинок...

Не пиво и не сигареты
В душе отыщут уголок,
Знакомый голос и аккорды
Растопят в сердце горький лёд.

Не всё исправится, что было,
И всё останется как есть...
Душа, что хоть на час согрелась,
Надежды светлой примет весть.

Спасибо жизни за мгновенья,
На час растаял горький лёд...
И нет растерянных сомнений
Когда "Imagine" Джон поет....

 


Рецензии