5. 02. 2005

Фонари - на звёзды,
деревья - за столбы...
Нищие, апостолы,
задницы и лбы,
лесть, и ложь, и правда -
все в одном ряду.
Дорога на канаве,
скользкая, во льду.
Празднички в честь боя, -
лужицы счастьИшка.
Зато грЯзи море...
А я хожу в пальтишке!


Рецензии