Куда идти?
Смотрела горько от любви,
Шла, спотыкаясь, вновь вставала,
Любви навстречу сказочной вдали.
До крови ноги разбивала,
О камни жгучие в пыли,
Ты сердцем слушая искала,
От тяжести согнувшись до земли.
Глазам невидящим внимала,
Еще немножко потерпи,
Найдешь ты сказку как мечтала,
Печаль и страхи будут позади.
Свидетельство о публикации №106022801896
По зову сердца, что так бьётся
В оковах пламенных страстей
Иди, иди к нему скорей
Хрю-хрю
Кабанчик 02.04.2009 13:08 Заявить о нарушении