Земфире

 

Бог подарил тебе так много,
Ты чувствуешь биенье слога
И словно облачко в тебя,
Дождем вливаются слова.
Их, пропустив через себя
Фонтаном бьешь через края.
Не знаю как, - но в песню лета
Все превращается с рассветом.
Услышав музыки аккорды,
Я отложу свои кроссворды
Притихну, - что б твоя душа,
С той новой песней в дом вошла
И вот прозрачная картинка,
Она как будто паутинка
Нежна, тонка, и так легка
Я чуть дотронулась,- слегка
Боясь поранить и разбить
Ту бледно – розовую нить.
Я так завидую тебе
Талант от Бога, - а во мне…?
Тебе дано, - а я взяла, - без спросу,
Вот и все дела !


Рецензии
Сама очень люблю её творчество... И вот,как раз слушая её, случайно натолкнулась на ваше произведение...спасибо) С уважением, Катя.

Екатерина Шишко   28.09.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.