Аленький цветочек

Я чудовищем стал вместо принца,
Заколдованным на века.
Льдом покрылось пробитое сердце,
Я - хранитель цветка.
Вся любовь, нежность, дружба, доверье,
Зачарованы в этом цветке.
Я поставлен убийцем, злодеем,
Всех стремящихся к светлой мечте…
А когда-то я близок был к цели,
До цветка оставалось чуть-чуть…
Но меня поразить сумела
Для которой я шел в этот путь…
Я чудовищем стал безнадежным,
Мое сердце – безжалостный лед.
Нет горячей слезы моей милой,
И ничто этот лед не пробьет…

 


Рецензии