Подарок

Наша бабушка подарок
Принесла нам спозаранок.
Говорит она нам:" Детки,
Угадайте: не конфетки,
Не игрушки, не шары,
Не погремушки -
Что в коробке принесла?
Отгадайте, детвора!
А коробка непростая,
Вся сверкает – золотая.
Сбоку в ней, смотрю – дыра.
Чей-то нос. Вот чудеса!
Кто-то в ней шуршит и ходит,
Но наружу не выходит.
Мы залезли на диван
И притихли. Та-ра-рам.
Показалась голова,
Шея, лапы два банта.
Бантик первый на хвосте,
А второй на поводке.
Песик наш, вот красота,
Белый-белый, как зима.
Вот такой сюрприз-подарок
Принесли нам спозаранок.


Рецензии
Мариночка, такие прекрасные для детей стихи. Побольше бы таких добрых в сайте. Удачи Вам в написании таких с тихов и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.02.2006 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова....

Марина Гергаулова   01.03.2006 00:27   Заявить о нарушении