Добрые люди
Добрые люди со злыми сердцами.
Ты им не ровня, будь ты беспороден.
Добрые люди с пустыми глазами.
Яркие лампы ветрин освещают
Улыбки фальшивых блестящих зубов.
Здесь забывают, бросают, теряют
Близких, друзей и заводят врагов.
Они предают, убивают, кричат,
Воруют, бранят, избивают детей.
Это не гетто и это не ад,
Будьте как дома в щедрой Москве.
Свидетельство о публикации №106022801682
Смирнова Маришка 23.03.2006 16:14 Заявить о нарушении
Destroy to Moscow! Bu-ga-ga!!! =)
Даниэль Нова 25.03.2006 15:29 Заявить о нарушении