Хоть не открыл магический кристалл
Хоть не открыл магический кристалл,
Мне поздний свет давно вошёл в привычку,
А Бог даёт тому, кто рано встал
И вовремя пришёл на перекличку.
Исполненный могущественных сил,
Мольбами бесконечными измучен,
Бог подаёт тому, кто попросил,
А я просить у Бога не обучен.
Но что осталось, он доверил мне
И потому следит за мною строго
Здесь, где дрова зимою не в цене
И в общем ближе тропик Козерога.
28.02.06.
Свидетельство о публикации №106022800166
Б.
Борис Рубежов -Вторая Страница 15.08.2006 01:16 Заявить о нарушении