Триптих

Воин в золотых доспехах
что из солнечных лучей
Приближается как Эхо
из Тумана и Ночей
***
Воин в золотых доспехах
Солнце на конце копья
Молния Как Меч
И Эхо
Щит Небесный
для Тебя
***
Воин
Достающий Меч и незнающий пощады
Сокровенное
сиречь
Безупречность без преграды


Рецензии