Тоска по океану

ДНИ ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО
УЖЕ ПРИВЫЧЕН ОКЕАН
ТАМ, ПОЗАДИ, ОСТАЛОСЬ ЛЕТО
И БУЙСТВО КРАСОК ДАЛЬНИХ СТРАН

ВНОВЬ ПРЕДОМНОЮ СЕРОСТЬ ОКОН
ПЫЛЬ ПОДОКОННИКА, ТУМАН
И ВСЁ ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ГДЕ-ТО
ЕСТЬ РАЙ ЗЕМНОЙ И ОКЕАН


Рецензии
На самом деле он так близко, кажется руку протяни... :)

Кобечка   08.03.2006 08:32     Заявить о нарушении