Диарама

Диарама – это тогда, когда меняют картинки,
Это, Мама, вода, парус, слёзы, свет и улыбки..
Это, Мама, печаль и любовь и мечты - нарисованные..
Это, Мама, когда изменить мы хоть что-то способны…

(2/02/06)


Рецензии