Меняйте позы
С одной партнёршей или же партнёром
Наскучит вскорости, и будет он как бремя,
Что тащишь монотонно, будто в гору!
Но жить без секса тоже скучновато.
Поэтому менять партнёров надо!
(Или хотя бы ПОЗЫ!)
Свидетельство о публикации №106022800161
Светлана Лепик 05.06.2006 00:36 Заявить о нарушении