Моря, ласковая прядь..
И отрываясь в небеса в душе моей струной играла.
И словно звуки скрипки, играла музыка души -
И создавая будто чудо, сюжеты замки и цветы!
И строчки, что меня просили - из тишины явить на свет.
Чтоб миг наполнился словами и нежностью, тёплом куплет.
И пело море и играла струна полета и любви,
Струна моей печали тайной о безвозвратности судьбы.
И крик о будущем в той волне печали -
О юности шальной воспоминанье, о радости любви.
И белых чаек появленье, как ангелов небесное свеченье
Как голос свыше торжествует в морской волне.
И делят птицы небо с морем, борясь за жизнь с седой волной
Увидишь только взмах и крылья полет уносит за собой.
И вопрошаешь так извечно, кто я? Зачем, иду куда?
Под солнцем и его лучами, уходит время и идут года.
Зачем за осенью зима,cменяет краски, вкусы, блики
И листьев опадет канва ,к весне опять вернутся силы.
У моря спрашиваю секреты о жизни, смысле бытия,
И наполняет голос эхо не торопись мое дитя!
Уходит лето, за весною, уходят день за днем года-
Но остается навсегда с тобою Любовь прекрасного творца!
И вечер зажигает звезды ,и словно дальний открывает свет
И дуют ветры напевая морю, где были мы и где нас нет.
Свидетельство о публикации №106022801528
)))))))) )))))))) ))))))))) )))))))))
Виктория Лев 23.05.2006 14:58 Заявить о нарушении
Неоновый Ветер 23.05.2006 21:51 Заявить о нарушении