Дочке

Моё маленькое счастье
Тихо дремлет в колыбели.
За окном зимы ненастье,
За окном снега, метели.

Что тебе сегодня снится? -
Сон твой светел и спокоен.
Может родственников лица,
Может мир, где нету воин...

Нас с тобой разбудит яркий
Лучик солнца на рассвете,
Спи,родная, сладко- сладко,
Как умеют только дети.

28.02.06.


Рецензии