Люблю
Голос твой услышу в небе, как достать мне до тебя?
Ослепляет солнце очи, ярким светом и шалит
Так в душе моей любовь алым пламенем горит
Посмотрю на сине море, штиль спокойствие дает
Так в душе моей любовь очень нежная живет
Когда в море нет затишья, рвутся штормы снова
Так в душе моей любовь помочь тебе готова
Как лесник один в лесу, охраняет, стережет
Так в душе моей любовь наши чувства бережет
Я свою ладонь закрою, одуванчики сорву
И по свету я развею, что тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №106022801496
Начало и окончание очень удачно.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 02.03.2006 10:58 Заявить о нарушении
С уважением, Юля
Юля Левина 02.03.2006 11:30 Заявить о нарушении