Ночное пророчество..
Летят дни и одинокие ночи ,Но навсегда сольются в века,
Наши с тобой поцелуи и слезы,От начала и до конца…
Звезды украсили синее небо,Зажигаясь и тихо дразня..
Верил ли ты что будем с тобою Мы как солнечный свет и луна ?
Мы с тобой так жарко любили Отрешенные от жизни всегда
Юные , страстные и счастливые Смело летели за облака
Верил ли ты в ночное пророчество Про любовь что неги полна,
Про стихи, мое одиночество И про свечу, не гаснет свеча!
И уходит в бесславное прошлое Гнев , неютность, зависть, хула..
Только светло на душе и спокойно Плавно течет по жизни река …
Я тебя не забуду поверишь?Не забыть тепло этих встреч,
И уходит в далекое прошлое Память, эти минуты буду беречь!!
Свидетельство о публикации №106022801492
Просто покорена им....В нем столько...страсти, нежности...меланхолии...Очень мелодичное!!...Просто нет слов!)))
с теплом....
Оля.
Случайная Искра 22.05.2006 19:58 Заявить о нарушении
Как мне тебя не хватало, в этой нелегкой и не всегда как хотелось бы жизни.
Но когда встречаешь близкое сердцу -становится и легче, и веселей!
Виктория Лев 22.05.2006 23:36 Заявить о нарушении