Мне хочется спать!
И хочется плакать.
Я разучился летать,
И не могу больше плавать.
Опять я ночью не спал,
Да и плакать не мог.
Я давно не летал...
А тебе всё равно?
Я безумно влюблён,
Я без тебя не могу!
Но я тобой оскарблён,
Терпеть такое не хочу!
Ты обманула меня,
Хотя обман был пустяк.
Не хочу я слушать тебя,
Эта ситуация, какой то "тухляк".
Ты меня не понимаешь,
И считаешь что знаеш!
Но я другой человек...
Ты почти меня не знаешь...
Человек, которому адресовано, поймёт!
Свидетельство о публикации №106022801488