чувство товарищества

всем тем,
кто зовётся словом "друзья" -
таким основополагающим -
напоминаю -
ни за что нельзя предавать
светлое чувство товарищества! -
а не то
______________может статься большая беда - и поэтому
__________________________________________канут в прошлое города,
нам завещанные поэтами -
и тогда - вне какого-либо сомнения -
не останется ни тепла. ни свечей. ни печали. ни вдохновения,
необходимого, чтобы крепла и зрела дружба -
а потом
в час означенный
в город твой, на карте необозначенный,
войдёт тот, кто был так тебе нужен.
потому что ты
ужасно простужен.
реже - одинок.
или - обделён.
а, случается, просто - влюблён и
исполнен радости и радость
надобно разделить на двоих - по-товарищески.
потому всех тех, кто зовётся словом "друзья" -
заклинаю -
_____________нельзя
предавать светлое чувство товарищества!


Рецензии
МарИ, все правильно... иногда даже просто слово может убить это светлое чувство, не говоря о предательстве...
если друг предал- занчит, он не был и друг...
а настоящих, с которыми пуд соли- надо беречь..
спасибо тебе!
Nadine

Скорпиошка   03.03.2006 18:34     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянула:)
и за рецензию... согласна с тобою:) на все сто:) и даже двести.

Амели Мон   04.03.2006 13:20   Заявить о нарушении