Забудем обиды

Скоро будет новый год
Год огненной собаки
Не надо подводить итог
Ты лучше подари мне маки
Их красный цвет меня пленит
И будоражит чувства
Не стоит нам было теребить
Это не искусство
За годы брака что-то притупилось
Ты одинок и одинока я
Давай поймем что ж не получилось
И как друг в друге потеряли мы себя
Давай сначала все начнем
По-новому посмотрим друг на друга
Будем вместе и всегда вдвоем
Не разлучит нас даже вьюга
Любовь, я знаю, победит
Прийдут терпенье, силы
И напочь из сердец уйдут
Прошлые обиды
Есть у меня одна мечта
Хочу я чтоб твои глаза сияли
Как в небе яркая звезда
Я заберу твои печали
Открою уголки своей души
И заведу в далеки дали
Ты расстворись в моей глуши
И забери мои печали
Под звон курантов вдруг
Спасем друг друга
Ты будешь верный друг
А я твоя подруга
Так збудется заветная мечта
И наши очи засияют счастьем
Я знаю, больше никогда
Не постучится к нам ненастье


Рецензии