Надежда

Телефон зазвонит,
 Только голос я твой не услышу
Буду снова я ждать
 И надеяться,чтоб повезло
За такую любовь я тебя и себя ненавижу,
 Но я буду звонить
Своим бешенным мыслям на зло.
 
 Мне друзья говорят,
Что совсем не дружу с головою.
 Только мне наплевать
Всё равно я добъюсь своего
 Не узнает никто,
Как желаю я встречи с тобою.
 Этот миг так хорош,
Помогите приблизить его.


Рецензии