Потерянной

В небе лебедь стремилась
К прекрасной выси, внеземной
И лучезарно сверкая
Она обернулась тобой
Приятный желанный образ
Но странно блеснули глаза
И по щеке покатилась
Прозрачная чудо-слеза
Рассыпалась множеством искр
Играли огнём они
И на земле поселившись
Цветами вдруг расцвели
Пространство, обьятое розами
А ты прекраснее всех
Печаль непонятную
Сменил загадочный смех
Ты громко задорно смеялась
И мне, махнув рукой
В цветочную даль устремилась
Безумно маня за собой
И сон постепенно растаял
Исчезли чудо-цветы,
А я бешусь и не верю:
Что снова потеряна ТЫ…
………………………….
Зачем ушла…
Дорогу, указав назад
В душе оставив яд
И сумеречный ад
…………………………..
Пусть будет вновь мне сниться
Прости за прежнюю мысль
Как нежной и белой птицей
Ты устремляешься в высь


Рецензии
Нежное такое, стихо..да.

Тиара   28.02.2006 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.