Всегда чего-то не хватает

Мечтала стать твоей звездой
А стала космосом, вселенной
Всегда желанной, дорогой
Всегда единственной надеждой
Казалось всем что повезло
Мне так, как никому на свете
Что буду жить врагам на зло
На сказочной планете
Так думала, но заблуждалась
И мысли путались во тьме
Я одинока... и к тебе прижалась
Пытаясь изменить себе
А дни торопятся, летят
Со временем все больше понимаю
Что не хватает одного
От этого все время я страдаю
Как хочется о всем забыть
Взвалить проблемы мужу
И кофе нам двоим варить
В летний зной и в стужу
Чтоб опереться на него
Всегда было бы можно
Чтоб ночи напрочь все спала
Спокойно, не тревожно
Чтоб сильное плечо всегда
Служило мне опорой
Чтоб опереться я смогла
В любую пору года
Я пробовала сотни раз
Очень женственною быть
Но не позволил ты ни разу
Мне слабость проявить
Ожиданья не оправдывал
И это заставляло воевать
Ведь без меня ты все проваливал
Нельзя мне разум расслаблять
Ты очень честный, теплый и живой
Ты понимающий и добрый
Всегда ласковый, родной
Нежный, мягкий и не злобный
Проходят дни, бегут года
Народ не понимает
Что же, дуре, мне еще
В жизни не хватает?!
Но вот мои оковы...
И я опять одна
Все решаю снова!
За двоих. Сама.


Рецензии