Услышанной песни призывы
Предскажет будущее, перемены,
Придаст вины и силы мне,
Откроет все твои измены.
Произнесет ли речь надгробную,
Иль песню запоет, как соловей...
Увижу я лишь свет ее, подробную
Картинку ненависти и теней.
Судьба замолвит свое слово -
Ее ноты строги и нелегки,
А глаза жестоки, как чужого
Пианино звуки музыки...
Вдвоем они споют мне песню,
Вновь раскинут карты и замрут.
Предсказание окажется известьем -
Я одна пройду свой путь.
В жизни мне не быть ни кем другим,
Как зрителем его заманчивого шоу.
И нет такой души, чтобы иным
Было мое предназначенье. Стон.
Ни крик, ни шопот из груди,
Лишь стон - я так и знала...
Но пропоют две до зари -
Любовь, Судьба - и унесутся в дали...
И не увижу ни одну я боле...
Навек ушли они.
И лишь живут во мне отголоски боли
Словно услышанные песенки...
Свидетельство о публикации №106022801387
Актриса Навсегда 28.02.2006 19:36 Заявить о нарушении
приятно слышать теплые слова...
Успехов тебе :)))
Кассандра Ла Вие 01.03.2006 11:07 Заявить о нарушении