Зарево рассветного огня

Зарево рассветного огня, уныло как туман
Следы заветной любви, оставили порез на щеке
роман босоногой вечности, опрокинеть вновь свой стакан
а твоя душа во веки, оставит следы на песке
Больная старуха - жизнь, укрывшись платком вовсю
Созерцала закат зимы, смеялась огню
а Творец закрывал глаза, сотворивши мир на войну
Когда-то закроется вечность, ее огоньки
но пока проживи беспечно, не смотря на голые сны


Рецензии