Как снежный ком катился я по жизни
И мудростью житейской обрастал,
Через страдания просеивал я мысли,
Лишь истину одну во всем искал.
Катился по горам я и равнинам,
И падал в пропасть я, с высот своих,
И вот однажды с криком журавлиным
Сквозь облака, весь в Бога я проник.
Растаял снежный ком мой, испарился,
Растаяли иллюзии, мечты,
И заново как будто я родился,
Мне в новый мир проложены мосты.
Вся шелуха земная отвалилась,
Свободным стало чистое ядро,
Все то, к чему душа моя стремилась,
Познанье истины, мне в жизни помогло.
Обрел я долгожданную свободу,
И нет в душе пустых и темных мест,
Дорога, есть одна, ведет, что к Богу,
В страданьях, выжег я в душе, Господний крест.
25.09.05
Свидетельство о публикации №106022801348