Милый друг

 МИЛЫЙ ДРУГ


"Я устала. У меня болит голова,
А ты пристаёшь с вечными глупостями.
Что? Это я, говоришь, не права?
Забирай-ка назад слова,
Уникальные по своей тупости,
Мой любезный и мой так сказать, близкий!
Ах, ты перечить? Здорова ль твоя голова?
Он мне будет хамить! Свободен! А за оскорбительные слова -
Пять суток без права переписки!"


Рецензии