Пацифист

 ПАЦИФИСТ


Опять не успел я. Опять.
Сказать. Объяснить и догнать.
Развеять сомнения. И
Заверить, что черти - мои.

И что у грозы за окном
Обычный, не сказочный гром.
А гном, что заклятье изрёк -
Обычный зловредный хорёк.

Да только, подлец, победил.
Он славно в душе наследил.
И вспять не успеть. И опять
Тебя ни догнать, ни обнять.


Рецензии