Зима

За околицей зима
В саночках катается,
А за нею детвора
Весело гоняется.

Над сугробом пронеслась,
Захватив снежинки,
Вихрем снежным взорвалась
На лице Маринки!

Но не стала слезы лить,
Милая подружка,
Покатилась вниз с горы
Пестрая дохушка.


Рецензии