Зеленоглазая печаль
Душен вновь туман над образами.
Где зеленоглазая печаль?
Где тоска с зелеными глазами?
Свист ночной ракеты за окном,
Робкое мигание надежды...
Боли нет в дыхании моем,
Но тоска моя живет, как прежде.
Нежное томление в груди...
Есть ли ты еще под Небесами?
Только серость будней впереди.
Нет Тоски с зелеными глазами.
Свидетельство о публикации №106022801287
Надо отбросить грусть! Весна!
С наступающим!!!
теплалюбви
пщ
Сергей Пищальников 06.03.2006 12:22 Заявить о нарушении