8 Марта

Если нету солнца за окном - Не беда!
Если снег и град - Холода!
Ты, родная, свет подари
И улыбкой мир озари.
Заиграет солнце в окне,
Снег растает весь во дворе,
Побегут ручьи по полям
И придет весна снова к нам.
Будь Ты нашей яркой Весной,
Улыбайся часто и пой,
Этот день, в начале весны,
Исполняет наши мечты.
Мы хотим, чтоб Ты была бодра,
Весела, улыбчива, нежна,
Чтоб была красива, как всегда,
Чтоб сияли счастьем глаза.
В этот день тебе желаем мы,
Чтоб сбылись и ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ.

28 ферваля 2006 года
12 ч. 27 мин.
п. Репино


Рецензии
Кому?
Хороший вопрос...
Я просто написала то, что было в душе...
А кому? - Не знаю!
Маме наверное...
Смешно, да?!!

Вероникочка   02.03.2006 10:39   Заявить о нарушении
Я обещал на ней жениться
http://www.stihi.ru/2006/01/24-2084

Бомж Бруевич   02.03.2006 10:49   Заявить о нарушении