двадцать первый каприз посвящается моему 21-летию 2 марта 2006 г

беzудержно вдаль несутся годы
приходит весна проливным дождём
с улыбкой встречая лихие невzгоды
замечу я вас меж журчащих ручьёв.
zелёную тайну откроет бумага
что не было вас и меня никогда
простите мне вовсе, былую отвагу
zабудьте что я не встречал никогда
таких же отважных и гордых героев
такиж же беzудержных каменных скал
простите что я не на войны настроен
я просто бываю под вечер упрям.
как радостно луч соzерцать весенний
и марта дыханье ловить у реки
и тихо представить zелёное море
ладошку у бархатной нежной щеки.
ах как безупречно вы шепчете, ветер
и как предсказуемо клоните вниз
и вот погрузившись в слащавые речи
встречаю я свой двадцать первый каприz


Рецензии
Бездарности я НЕ ЗАВИДУЮ, а перед гениальностью преклоняюсь.

Только Правда   18.03.2006 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.