Скроюсь!

Метро. Эскалаторы. Тьма.
Я жизнь свою гроблю сама.
Скроюсь
От бед.
Скорость
И свет.
Пропитан тоскою, как кровью,
Мой выжженый взгляд исподлобья.

Тебя оставалась я ждать -
Ты душу мне вырвал опять!
Ты снова уходишь? Тогда спеши!
Оставь мне мою ошалелую жизнь!!
Оставь
В покое.
Да что ж такое...

Лечу туда, наверно,
Где тает верность,
как дым.
Уйду с другим.
Мне сердце пронзила холодная сталь.
Я чёрной краской закрашу проклятый февраль!

Мотаюсь
Между землёй и небом.
Определиться мне бы.
Витаю меж вечностью и пустотой.
Нет! Прости меня! Постой!
Слепой змеёй в тоннель уносит поезд...
Скроюсь! Скроюсь!! Скроюсь!!!

25 февраля 2006г.


Рецензии
А я у Вас Наташа ещё одно замечательное стихотворение нашел! Здорово.
Может это у меня сейчас настроение такое, но читается оно на одном дыхании, одним глотком.

Илья Попов   21.03.2006 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.