хлопьями, хлопьями
кружится, кружится
в левом предсердии
дуется, ежится
мается, смотрится
в темную лужицу,
тает, стекает по
тоненькой кожице.
Скользкая лестница,
ломкие стекла и
там, за перилами
злые и мокрые
светлые сумерки,
длинные, блеклые
кружатся, кружатся -
хлопьями, хлопьями.
Свидетельство о публикации №106022801194
Ти Ай 01.03.2006 21:57 Заявить о нарушении