Одиночество

Одиночество переполняет грудь,
Не даёт оно мне даже вздохнуть.
Где ты? - не знаю ответа,
Не слышу ни голоса твоего,ни привета.
Где же ты? - готова кричать,
Но что-то внутри велит мне молчать.
Что делать? Кто скажет мне?
В чьих-то мечтах меня нет...


Рецензии